9 Months

Dah lama banget gak ngisi blog ini. Pemiliknya aja dah ninggalin blognya, terlebih lagi si pembaca. Betul-betul ditinggalin deh nih blog. Gak ada yang ngurusin soalnya.😀

Sejak nikah urusan jadi ribet aja kayaknya. Susah banget punya waktu buat diri sendiri. Untuk nulis di blog kayak gini gak enak aja kalo ada orang lain di sekitar. Buat aku, nulis blog benar-benar butuh waktu untuk sendiri.

Anyway … FYI, my pregnancy is 9 months. Gak kerasa banget ya ? Terakhir nulis di blog ini tentang my baby, he was 5,5 months. Tendangannya baru mulai terasa. Sekarang tendangannya sangat kuat. Kadang malah bikin nyeri.

Prediksi dokter, lahiran kira-kira tanggal 24 Desember. Mungkin agak mundur dikit. Soalnya orang-orang bilang kalo bayinya cowok, lahiran bakalan mundur dari perkiraan dokter. But that’s ok, semoga proses persalinannya lancar, aku dan bayiku sehat.

Dah nyiapin nama buat si baby. Ahmad Faiz Al Farizy. Ahmad Faiz artinya sang pemenang yang selalu berterima kasih kepada Tuhan. Al Farizy itu nama sahabat nabi. Semoga anakku nanti bisa seperti sahabat-sahabat nabi. Setia mengikuti ajaran-ajarannya, sukses dalam kehidupannya, dan taat kepada Tuhannya.

Published in: on 15 Desember 2011 at 5:12 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://incredibleleven.wordpress.com/2011/12/15/9-months/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: