Belum Puas …

Kemaren abis nonton New Moon. Filmnya bagus. Pengen nonton lagi, tapi ntar nunggu filmnya beredar di Odiva saja. Biar bisa nonton sampai puas. Sebenarnya sih aku masih belum merasa puas kalo ngeliat jalan ceritanya. Pengen dengan segera menyelesaikan story tentang Bella dan Edward ini. Sama penasarannya kalo baca buku. Pengen banget bisa cepat tau ending di akhir halaman.

Thanks for my dear, yang udah traktir nonton.😉 ditraktir mulu bikin aku jadi pengen nonton terus.😀 . Tapi senang juga nonton filmnya kan ??? Hayo ngaku …. Jangan kapok ngajakin aku nonton lagi ya …

Published in: on 1 Desember 2009 at 10:58 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://incredibleleven.wordpress.com/2009/12/01/belum-puas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: