Wasn’t The Time

Kali ini tak ada semangat lagi untuk memikirkan pernikahan. Tes CPNS kali ini tak berhasil … again. Padahal itu satu-satunya sinyal positif untuk maju selangkah lagi ke arah pernikahan. But … what can I say ? Maybe this year wasn’t the time.

Iklan
Published in: on 29 Desember 2009 at 7:13 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

Poor Me

Time passed away. One of my friend just got married days ago. They planned a wedding party next January. Of course I’m happy for them. But I can’t deny that I’m sad at the same time. When will my turn ?

I hate having this feeling. I always feel happy for someone who able to make their dream come true, but at the same time I looked into myself. When will I have my dream ? Will it be just only my dream, and will never come true ?

How can I convince my self not to give my dream up ? I think I’m going to be crazy always think and talk about this topic. And being more crazy just think and talk by my self. Poor me …  😦

Published in: on 21 Desember 2009 at 6:17 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

Nunggu Kamu … Siapa takut ??

Menunggu itu tak sepenuhnya meletihkan. Aku percaya akan hal itu. Sebab itu aku tak merasa berat menunggu hingga waktu yang benar-benar indah itu tiba. Kau tak perlu kuatir aku akan merasa lelah ataupun bosan. Mau minta aku menunggu hingga berapa lama, kau tak perlu menyebutkannya. Toh tanpa kau mintapun, aku telah melakukannya. Menunggumu takkan membuatku kehabisan waktu.

Published in: on 4 Desember 2009 at 8:20 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

Belum Puas …

Kemaren abis nonton New Moon. Filmnya bagus. Pengen nonton lagi, tapi ntar nunggu filmnya beredar di Odiva saja. Biar bisa nonton sampai puas. Sebenarnya sih aku masih belum merasa puas kalo ngeliat jalan ceritanya. Pengen dengan segera menyelesaikan story tentang Bella dan Edward ini. Sama penasarannya kalo baca buku. Pengen banget bisa cepat tau ending di akhir halaman.

Thanks for my dear, yang udah traktir nonton. 😉 ditraktir mulu bikin aku jadi pengen nonton terus. 😀 . Tapi senang juga nonton filmnya kan ??? Hayo ngaku …. Jangan kapok ngajakin aku nonton lagi ya …

Published in: on 1 Desember 2009 at 10:58 pm  Tinggalkan sebuah Komentar