Lagi Lagi Sebel !!!

Udah ada plan buat week end bareng, gak taunya di cancel. Sebel nggak sih ? padahal udah nyiapin buat masak ayam bakar + sambel + lalapan. Wuih sedap !!! Tiba-tiba mesti batal gara-garanya dia mesti ke daerah. Gimana nggak sebel kalo bahan-bahan udah siap semua, tinggal dimasak aja dan tiba-tiba nggak jadi. Gimana nggak sebel kalo acaranya dicancel untuk suatu urusan yang nggak penting (menurut aku). Sebel … sebel … sebel !!!

Dia ngerasa nggak sih kalo udah bikin aku bete ? Ngerasa nggak kalo hal-hal semacam ini bikin aku makin nggak mood mau ketemu dia ? Baru aja semalam dipastikan bakal week end bareng. Nggak taunya besok pagi dibatalin gara-gara pamannya ngajak dia ke acara wedding party ponakannya. Bukan dia banget gitu loh. Say yes saat diajak ke suatu acara yang lokasinya hampir 200 km, dan sebelumnya sama sekali nggak ada rencana buat berangkat. It makes me curios. Hmm … hmm … is it something wrong ? Hopefully not.

Published in: on 21 Juli 2009 at 3:50 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://incredibleleven.wordpress.com/2009/07/21/lagi-lagi-sebel/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: