Males tugas di pameran

Besok ada pameran di CCC. Marketing nggak ada, teknisi juga nggak ada. Payah !!! Pameran kali ini benar-benar payah. Dua penggerak penting dalam pelaksanaan pameran nggak ada. Haruskah aku yang turun tangan ??? Hiks … masa’ mesti aku sih ??? Nggak mau …

Pokoknya nggak mau ikut handle pameran. Waktuku akan banyak tersita. 2 days week end juga nggak bakal bisa nyantai. Huwaaaa … help me somebody !!! Apa mesti bikin alasan aja yah biar nggak ditugasin disana ? heheh … Kira-kira alasan apa yah ?

Pertama

Bilang ke bos kalo tiba-tiba mesti keluar kota. Musti dan kudu ngewakilin ortu di acara hajatan. Alasannya bakal diterima gak ya ?

Kedua

Pura-pura sakit. Tiba-tiba musti diopname di rumah sakit. Alasan yang ini pasti bakalan diterima. Cuman takut aja ama karma. Gimana kalo ntar beneran sakit ? Bukannya diopname malahan langsung dioperasi apa … gitchu. Hiy … atut. Nggak ah. Jangan alasan yang ini.

Ketiga

Bilang aja kalo nggak bisa ikutan gara-gara nggak dibolehin pulang malam ama mama. Pamerannya kan mesti pulang malem tuh. Selesainya sampe jam 10 malam. Heheh … lebay nggak seh ? alasan yang ini mah totally nggak bakalan diterima.

Keempat

Tiba-tiba ngambil cuti di jadwal yang sama. Hihihi … alasan yang jempolan. Bilang aja lagi ada acara keluarga. Ada lamaran gitcu … maksudnya … aku yang mau dilamar. Heheh … pasti nggak bakal ditolak deh ijin cutinya. Lumayan kan … sambil menyelam minum air. Sambil terbebas dari tugas pameran, menyelam dalam doa moga secepatnya dilamar. Wkwkwkwk.😉 *ngarep mode on*

Published in: on 8 Juni 2009 at 10:54 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://incredibleleven.wordpress.com/2009/06/08/males-tugas-di-pameran/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: