Dasar sok kecakepan !!!

“Kenapa juga di-accept kalo emang nggak pengen jadi temen ?” Ini pasti keluhan dari sebagian besar orang-orang yang jadi nge-add aku di tagged. Hihihi, sori bro, aku khilaf. Mestinya dari awal direject aja ya. Tapi meski direject, masih aja tetap nge-add. Message juga nggak berhenti. Emang sudah jadi resiko aku kalo pasang foto cakep di profil. Jadi banyak yang pengen nge-add😉 Narsesss.

Iya … iya … emang salah aku yang menarik perhatian para kumbang untuk terpesona pada pandang pertama. Salah aku juga yang terbuai dengan message dan tag-tag dari mereka. Dan masih salah aku juga yang nggak bisa dengan tegas ngasih tau kalo sebenarnya I don’t want them to be my friend. Bukan salah aku dong kalo mereka nge-add aku bukan karena secara tulus mau jadi teman. Bukan salah aku dong kalo mereka hanya berorientasi pada dating and stupid s#x. Ugh, I hate those kind of man.

Jadi sekarang ada satu hal yang mesti aku ingat. Sebelum nge-accept, mesti dan wajib ngecek profil dia dulu. Kalo emang orangnya quailfied atawa nggak neko-neko, boleh deh di accept. Tapi kalo enggak, langsung di reject dan message-messagenya dihapus ajah. Nggak ribet kan ? Lagian Kok nggak dari dulu aja yah kayak gini ? Dasar akunya aja yang bego sok-sok nge-accept. Dasar akunya aja yang belagu pengen dibilang banyak friends and fans. Padahal buntut-buntutnya ngeganggu juga. Dasar sok kecakepan !!!

Published in: on 13 Mei 2009 at 6:53 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://incredibleleven.wordpress.com/2009/05/13/dasar-sok-kecakepan/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: