Satu trik jitu

Yang pantas untuk dipraktekkan untuk meminta maaf tanpa harus gengsi langsung ngomong dari bibir sendiri.

Rencananya nih ya … ntar sore atau kapan aja ada waktu, aku ke rumahnya.

Trus kalo dia ada di rumah, aku kasih deh tuh permen KISS.

Itu tuh, permen mint yang dibelakang bungkusnya ada tulisan atau kata-kata romantis gitu.

Untuk permennya, aku cari yang ada kata-kata : I LOVE YOU, I NEED YOU, and the last and only : I’M SORRY.

Kalo cuma kata-kata itu pasti gampang dapetnya.

Biasanya dalam satu bungkus besar pasti ada kata-kata itu. Hihihi

Jadi nggak enak, masak mau minta maaf aja mesti pake cara kayak gini ya ?

Tapi mau gimana lagi dong … selain malu, gengsi, nggak berani, sekalian promosi permen kan ??? heheh … *ngeles*

Biarin deh, yang penting niat dah ada.

Tinggal nunggu respon aja dari yang dimintai maaf.

Apakah bisa menghargai usaha dari si peminta maaf

Published in: on 29 April 2009 at 7:33 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://incredibleleven.wordpress.com/2009/04/29/satu-trik-jitu/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: