Besok dah week end ya ?

Besok bagusnya buat rencana apa ya. Secara my honey kan mau pulang kampung lagi tuh. Jadi bisa bebas mau kemana saja.

Hari Sabtu aku masih ngantor sampe jam 2 siang. So, kalo nggak ada lembur kerja tambahan, sepulang kantor bisa dimanfaatkan buat ketemuan ama my honey dulu sebelum dia pulang kampung. Say good by dulu gitchu … Sekalian mau ngasih kado buat ponakannya yang baru lahir.

Okay, now let see plan buat Minggu.

Pertama, ada Sri yang mau ngajak belanja bareng. Biasa deh ibu yang satu ini. Tiap bulan datang ke Makasar cuma buat belanja, dan pastinya aku yang nemenin kalo beliau nggak bawa teman dari Poso sana. Dan so pasti seharian penuh waktuku bakalan terpake. Dan yang pasti juga, berat badan akan otomatis bertambah beberapa kilo. Secara Sri ini bukan hobi belanja aja, tapi juga hobi makan. Jadinya aku ikut ketularan kalo jalan bareng ama dia.

Kedua, ada Westy yang ngajakin nonton. Ini cuma makan waktu paling lama 3 jam. Bisa diaturlah.

Ketiga, ada Irfan yang ngajak jalan dan makan bareng. Ini juga bisa diatur waktunya. Bisa ketemuan sebelum atau sesudah nonton ama si Westy. Ketemuan dengan Irfan juga belum pasti. Tujuan utama ketemu ama dia karena si Irfan mau aku comblangin ama temen sekantor. Tapi temenku ini nggak mau ikutan. Gak pede ketemu ma Irfan. Katanya si Irfan terlalu cakep. Hihihi … nih anak pedenya kok minus gak ketulungan sih ?Udah dibujuk dengan seribu satu cara masih juga nggak mau. Udah dibilangin kalo si Irfan cuma mau ngajak kenalan, trus ngajak makan, trus ngajak nonton, trus ngajak jalan, trus ngajak belanja, trus ngajak-ngajak gitu deh … (Ini nyomblangin ato nyodorin ??? 🙂 )

Otre deh … week end kali ini bakalan sibuk nih. Heheh …

Week End … Ai Em Kamiiiing …

Published in: on 17 April 2009 at 3:54 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://incredibleleven.wordpress.com/2009/04/17/besok-dah-week-end-ya/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: