Nggak Kan Ya ???

Catet nih ya … catet. Anak si bos is the most important list to do before any job in your list (baca : kepentingan pribadi si bos lebih penting daripada kepentingan kantor/kerjaan). Sebel nggak seeh ??? Arrgh … so pasti jawabku sebel sesebel-sebelnya.

Ada nggak sih di kantor kalian yang bosnya lebih mementingkan kepentingan pribadi dan keluarganya di atas kepentingan kantor dan pekerjaan ? Kalau aku jawabnya : Adaaa Bu guru !!!

Dimana-mana nggak ada deh yang namanya menunda pekerjaan karyawan DEMI dan HANYA atau CUMA menjemput anak kesayangan si bos. Emangnya ngejemput anak bos termasuk dalam job description delivery man ?

Oh no … of course sangat dan amat sangat tidak termasuk dalam kewajiban sang delivery man kan ya ? Itu kan hanya tugas dan tanggung jawab supir. Aku ulangi sekali lagi ya … itu hanya tugas dan tanggung jawab SUPIR PRIBADI si bos. Bukan tanggung jawab SUPIR KANTOR apalagi si DELIVERY MAN.

(masih dengan muka kusut, mengutuk, mencaci maki dan sangat tidak setuju dengan penyelewengan dan penyalah gunaan kekuasaan seperti itu). Hal itu sudah termasuk korupsi kan ya ? *nyari dukungan*

Published in: on 1 April 2009 at 10:46 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://incredibleleven.wordpress.com/2009/04/01/nggak-kan-ya/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: