Aku

Nggak suka makan yang manis-manis bintang-laut(takut diabetes :))

Nggak bisa banyak minum yang bersoda (kembung bo’)

Nggak suka berada di udara panas (semua orang juga nggak suka, bego)

Nggak suka berada di tempat kotor, berlumpur, becek, nggak ada ojwek (dokter kalee sukanya yang steril-steril).

Sukanya makan yang pedas (pan ngomongnya juga suka pedas X-( )

Sukanya minum yang segar-segar (minum tuh balok es, dijamin seger deh)

Sukanya berada di udara yang sejuk (pegunungan alpen misalnya ;))

Sukanya berada di tempat yang bersih, rapi dan nyaman (hotel bintang tujuh …  ehm, cozy).

Anti ama cowok matre (nggak kuat ngegaetnya)

Anti dengan asap rokok (nggak bisa napas, sumpah!)

Anti with narkoba (jangan coba-coba)

Anti juga dengan free sex (kalo free kiss, ayo mah ;)).

Published in: on 1 April 2009 at 4:17 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://incredibleleven.wordpress.com/2009/04/01/aku/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: