Ini kantor atau kuburan ya ??

Kok sepi banget nggak ada kegiatan berarti.kuburan Yang satu lagi asik maen ama ponselnya, yang satunya lagi sibuk seluncuran di internet, yang lain nggak tau lagi ngapain tuh. Lagi mati gaya semua ya ???

Ini nih, korban krisis keuangan dan krisis ekonomi. Begini nih jadinya. Orang kantoran nggak ada kegiatan, secara penjualan nggak gerak-gerak. Betah stand by diposisi itu aja. Grafik penjualan bulan ini bakalan datar-datar aja neh.

Divisi Marketing mana sih ??? Kerja dong … jangan tidur aza. Kita-kita yang di Divisi Operasional jadi ikutan pingsan nih.

Bete sebete-betenya. Dah nggak tau mau ngapain lagi nih.

Maen game udah. Chatting udah. Ngerumpi udah. Ngopi-ngopi (enggak deng, secara nggak doyan kopi). Keluar masuk ruangan, buka tutup pintu dalam rangka pengecekan apakah pintu ituw dalam kondisi oke dan nggak ada ganjalan suatu apapun juga udah. Dwoooh … apa lagi yak ??? Sleep a little sleep aja nih yang belum. Aku keliatan gak ya di CCTV kalo ngambil posisi tidur ??? Hahahaha …. jangan coba-coba deh. Kecuali mau dapat surat pusaka hari itu juga (baca : SP / Surat Peringatan).

Published in: on 30 Maret 2009 at 8:23 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://incredibleleven.wordpress.com/2009/03/30/ini-kantor-atau-kuburan-ya/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: